Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

I want more!.....

@темы: Чувства

22:25 

Возвращение...

я вернулась...
появилась необходимость хотя бы так произносить то, что чувствую сейчас... ведь вслух я этого сказать не могу...

@настроение: грусть*тоска

15:47 

Всех с первым снегом!!! :snezh:

18:51 

:depress:Грустно чето сегодня.......... погода, блин, не радует.... холодина на уличке....

13:19 

выходные!!!!!!!

:ura: :gh:
Сегодня еду на Киевское море с палатками на все выходные!!! Костер, палатки, свежий воздух!!! Романтика!!! :vict: :campfire: :drink:

@настроение: чемоданное)))

02:56 

Хе-хе!

после 2 или 3-х бутылоок пива в нормальной компании...(а мы сегоддня смотрели затмение с 26 этажа дома) я чувствую себя на высоте))))))))) Класссноооо!!!!!!!!! я с завтрашнего дня на безалкоголиьной диете))) гы-гы))) всем до завтра)))) :hi:

@настроение: хмельное))))

16:39 

нефигшоделать...

сижу на работе, работать не хо вообще... :hang:
жду - не дождусь уже вечера, когда потемнеет, я возьму свой телескоп и пойду на крышу смотреть лунное затмение!!!

12:15 

Сегодня "Большое затмение"!!!!

Сегодня "Большое затмение" - почти на два часа Земля закроет Луну :fog:

Редкое явление мы сможем наблюдать вечером 15 июня. В 22 часа 22 минуты Земля полностью закроет Луну – в результате она станет красной примерно на 100 минут. Астрономы уверяют, что подобное затмение можно увидеть невооруженным взглядом. А синоптики обещают, что погода этому не помешает – тучи в среду рассеются.

Подобное затмение повторяется раз в 10, а то 18 лет – в этом его уникальность, сообщил Роман Костик, член-корреспондент НАНУ Главной астрономической обсерватории. Что же произойдет вечером 15-го?

– Луна пройдет через центр земной тени, поэтому полная фаза затмения продлится более 100 минут. Это происходит крайне редко. Во время затмения Солнце, Земля и Луна не только выстраиваются на одной линии, но и вращаются в одной плоскости. Если Луна выдвигается чуть-чуть вверх или вниз, эта тень Земли проходит мимо – затмения нет.

Астрономы уверяют, что Луна начнет входить в тень Земли около 21.20. Она будет покрываться своеобразным черным диском. Это можно наблюдать лишь с помощью специальных устройств. Однако в 22.22 Луна полностью закроется Землей и вдруг станет красной. Максимальная фаза затмения будет в 23.20. Увидеть его сможет кто угодно, выйдя вечером на балкон. Всю красоту этого явления сможет испортить разве что погода. Но в Укргидрометцентре «Газете…» пообещали, что небо прояснится.

– Затмение можно будет увидеть, – сказала ведущий специалист Валентина Лащенко. – Дождей в среду вечером не ждем, будет переменчивая облачность.

А тем, кто верит в гороскопы, астрологи сулят всяческие неприятности.

– Больше всего это явление повлияет на Стрельцов, Близнецов, Рыб и Дев. Хотя почувствовать слабость в теле может кто угодно, есть вероятность, что разболятся голова и сердце, – говорит Виктор Базилей, руководитель Центра космобиологических технологий. – Традиционно за два дня до затмения и столько же после ничего хорошего не происходит. Увеличивается количество аварий, смертей, ссор. Поэтому советую в эти дни воздержаться от поездок, принятия важных решений.

Валентина Мудрык

По материалам: www.pk.kiev.ua/

11:24 

Муж - жене:
- Вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. Второй, в общем, ни к чему совершенно.
- Если сделано две дырочки - надо в обе!
- Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня ночью. :sex2:

02:27 

Как же тяжела жизнь женщины...
Хух! После всех домашних дел, хочется только лечь и закинуть ноги повыше!
Реально так посмотреть...
Я: пришла домой, сделала себе чай, начала убирать за ним (то что он утром раскидал), закинула шмотки в стирку, сняла с сушки то что высохло, полила цветочки (а у меня их мнооогоо!!!), отхлебнула чаю, нет времени! :cook: нада готовить вкусный борщ и всё остальное! прошло 1,5 - 2 часа...
Вроде бы все приготовила!?
Таак-сс, а как там мой чай? холодный... ну и такой попить можно...
Немного времени для него... поцёмать-пообнимать))))
Насыпала кушать, теперь точно можно передохнуть да и самой как-то тоже не мешало бы поесть!
После - убрала со стола, помыла посуду! Всё! Занимаюсь собой! Педикюр, маникюр, глажка шмоток на завтра (и ему тоже!). Ничё не забыла?! Телек глянула пол-часика, вот и спаточки пора (это где-то часик тире пол-второго ночи).... :sleep: Не тут то было!!! Слышу - милая иди сюда))) :sex2: Неее, давай точно не сегодня! Можешь меня обнять, может масажик сделаешь мне, зайка? ну пожалуйста. Я так устала... а в ответ тишина... :-(

Он: подвёз её до дома, поехал в гараж, по дороге заглянул в магазин пивка холодненького купить. Блин, нада столько в гараже сделать!!! Только когда?? Вот сейчас пивка бахну, и за уборку!
Через 1 час...
Даааа, сегодня тоже не успею ничё сделать... нада домой! Пошел домой, по дороге позвонил ей! обязательно узнать может что-то купить. Зайти в магазин, купить сметаны. Сегодня борщ!!! М-м-м!! Нямка!
Дома всё как всегда! Она мечется по квартире в уборке и готовке! Никакого разнообразия! Ну и ладно! У меня премиум-аккаунт на сегодня в игрушке. Играю на компе. Скучновато. Что там она делает?! Пошел потискал, поотвлекал. Опять копм, игрушки. ОООО! Кушать подано! вуксно! Спасибо! :) Ну что же она опять куда-то пропала? И почему мы никуда не ходим вечером?! Дома так скучно.... беее... ладно.. опять комп, фильмец какой-то глянуть. наверное спать пора. в душ и баиньки. Опа! а секс! иди сюда милая!!! ;-) :sex3: Как это ты устала?! да ладно тебе! :nesmet: ну как хочешь! Все я спать! отвернулся к стеночке и храпеть))) спокойной ночи!

Я хочу быть свободной от домашних дел!!! АААА!!! Хочу на диско оторваться!!! :crzbayan: Гулять хочу!!! и ничего не делать! :crzfan:

@музыка: тишинааа

@настроение: сонное

@темы: Он

17:23 

Первый раз.

:frog:
Ну вот, свершилось! Я завела дневник! Теперь можно в любой момент поделиться мыслями!
В первый раз, первую запись как-то немного стремно писать! :shy: Хочеться поделиться умной мыслью, а нет... нет их! Пока одни эмоции))) Но я не отчаиваюсь, и жду музы ;)

@настроение: на подъеме :)

сумбурные банальности

главная